Я из тех. Виктору Цою 4

Я из тех, кто не хочет быть,
Кто не хочет знать и не хочет жить
Без него...
Я из тех, кто хочет быть "на ты"
С Цоем всю ту жизнь, зная все лады.
Никого...

Почему нет рядом со мной...
Зачем ты умер, Виктор Цой?..

Я из тех, кто слушает Цоя,
Кто помнит, кто Он, не вынося воя
Попсы.
Я из тех, кто Цоя не знаю,
Но чту его память, всё осозновая...
Мы псы...

Почему нет рядом со мной...
Зачем ты умер, Виктор Цой?..

6 апреля, 2011 г.


картинка http://multator.ru/toon/cchstmawenmx


Рецензии
Цой жив!!!У Бога нет мёртвых...Он просто выполнил свою земную миссию и ушёл петь в иные миры.

Елена Паустовская   30.11.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.