Я вспоминаю наш роман

Я вспоминаю наш роман,
Листаю прошлого страницы-
Бушует страсти океан,
Мне до сих пор твой образ снится.

Мы не познали вкус любви
И чувства брошены в запасник-
Погасли счастья фонари,
Коротким был наш дивный праздник.

Не приняла страна чудес,
Нам виз, наверно, не хватило-
Не дотянулись до небес,
Нас проза жизни разлучила.

У нашей юности хмельной,
Компьютер явно перегружен-
Ты станешь правильной женой,
(Я стану правильной женой...)
И я тебе совсем не нужен...
(Ты будешь чьим-то верным мужем)


Рецензии
Cпасибо

Петр Сурай   26.11.2011 23:34   Заявить о нарушении