Котяра

Так получилось  в первое свидание,
Когда друг друга мы совсем ещё не знали
Был поцелуй, взрывающий сознание.
В какой-то миг роднее, ближе стали.

Берег реки и блеск спокойных вод
И глаз улыбка добротой светилась.
Мы флиртовали искренне и вот,
Вдыхая солнце, розочка открылась…

Кота ухоженная кошка приютила,
Шутили и мурлыкали ночами.
И чудно всё, ну и в постель пустила
Давай бездомный поживи с котятами ты с нами.

Ведь всё прекрасно и душевно, что ещё желать,
Но тут постой, сработал  уличный щелчок
Не объяснить - не так легко себя отдать,
Ломает пополам  – свобода или теплый уголок.


Рецензии