Мороз и свет луны...

 "Мороз и свет луны"

Вот снова день уходит,
На вечер .., не спеша.
Душа по сердцу бродит -
С морозом .., не дрожа.

А осень .., листья рвет.
И так в веках ... живет!
Всё крася в разный цвет.
О! Чудо, когда рассвет.

Снежинки .., неба слезы.
Покрыли уж поля, берёзы.
Накрыли лес и провода ..,
Сковала всё везде вода.!

В морозном небе чистом
Луна вся в серебристом.
Свет подает ... природе
И тянет мысли к оде !..


Рецензии