Цикл Новая жизнь. II. Пробуждение

Легкость и тяжесть,
Все смешано разом.
Я пытаюсь представить-
Обрывается сразу.
Обрезается мысль,
Улетают желания..
Блокировка мыслей -
Железное воздержание.
Отключая все чувства,
Ты окажешься здесь,
В этом реальном мире,
Где тебе все знакомо..
Но не успело еще надоесть..


Рецензии