Когда-нибудь
В Душе твоей и в городе твоем.
Мой дождь, озябший и промокший,
Капелью постучит в твой дом...
Ты не тревожься,все впустую,
Случайна я в твоей судьбе.
Мой дождь тебя не заревнует,
Не по твоей пройдем тропе.
Чужой ты мне, а я - случайна,
И нам с тобой не по пути.
Мой дождь и я покрыты тайной.
И не пытайся нас найти.
Свидетельство о публикации №111112410462