Нёс медвежонок молоко

Нёс медвежонок в кружке молоко.
Он нёс его любимой маме,
Но в детских лапках это нелегко.
И надо же случиться драме.

Упала кружка из медвежьих лап
И только лужа под ногами.
Из детских глаз слезинки кап да кап,
:-Что принести любимой маме?


Рецензии