Плохая

Я ведь когда-то была такой
Какой ты меня хотел видеть
Милой, доброй, верной, честной, прямой
Но вот, мне пора ненавидеть

Когда преданность  – просто труха
И в мире доброта имеет цену
Такая я нужна тебе? Нет, вижу, не нужна
Твой сладостный образ развеян

Я не такая
Какой должна быть
Я плохая
Так лучше забыть.
Отбросив сомненья
Ты быстро поверил
Что злобное сердце не может любить.

Что ж, если так легче – то думай что я
Исчадие ада, смертельный яд
Конечно, я справлюсь,
От боли избавлюсь,
Ведь Зло, говорят, не умрёт никогда

Разбита душа и раздавлено сердце –
Я всё заслужила, в аду мне и место
Ищи же наивных,
Прекрасных, невинных
А я и сама попытаюсь согреться

Я не такая
Какой должна быть
Я плохая
Так лучше забыть.
Отбросив сомненья
Ты быстро поверил
Что злобное сердце не может любить.


Рецензии