F63. 9

Из цикла "Диагностика Души и Духа"



Эф 63 9*
 Что мне с любовью делать?
  ВОЗболел опять,
   бездельник,
    хоть   не  25…
     ВОЗ любви потяну?
    Всё ж - не мерин,
   пыл немерен.
  ВОЗлюблю -  утону,
 ВОЗле радости -
омут.

ВОЗлюбившие
тонут в симптомах :
- ВОЗгонка гормонов,
   как у мормонов;
  - Настроение скачет;
   - Женщина плачет -
      с виду ковбой,
       а он голубой;
      - ВОЗдержание - грех,
         трещу, как орех;
        - поп кадилой кадит -
           мне любить не велит -
            сиречь блуд ВОЗжелание 
          и  прелюбодеяние;
      - ВОЗ растает давление -
         жди членопадения;
       - ВОЗ жалея себя,
               не жалею тебя;   
           - ВОЗ намерлся жить -
        руки б не нало жить...
    - Мысли  навязчивы;
 - Сна нет как нет.
   
  Любите? Счастливы?
    ВОЗ дадим ответ:
      Больны - не мы,
        Мы - влюблены!


*Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)  любовь признана болезнью
  наряду с психическими отклонениями. ВОЗ поставила любовь
  рядом с алкоголизмом и игроманией под кодом F63.9.


Рецензии
Сконцентрируйтесь на ваших желаниях.
Запомните эту старую поговорку: «Мысли материальны».

Озорница Круглолица   25.11.2011 13:46     Заявить о нарушении
Мысли идеальны, но, как известно, становятся материальной силой, овладевая нами.

Михаил Горбунов-Горбатый   25.11.2011 15:33   Заявить о нарушении
Ловка уловка...

Озорница Круглолица   27.11.2011 09:38   Заявить о нарушении