Когда печалька

когда припрет печалька к стенке
хватай быстрее лист бумаги с ручкой
Плаксивых враз в стихотворенье
засунь побольше. С каждой буквой

Все больше чувствуешь себя уныло
И мечтаешь лишь о том
Чтоб было больше все плаксиво,
Херня писалась напролом

А все твердили как красиво!!!!
Вы делетанты и хйуло
И мне не менее плаксиво
Ведь я - унылое говно))


Рецензии