Осенний вальс

Разливаются нежные звуки,
Разгораются кисти (полыхают соцветья) рябин-
Говорят, осень- время разлуки
Добавляет нежданных седин.

Прогулявшись по желтой алее,
На скамейке присядем в тени-
Мы от красок земных захмеллем,
Сбросив за борт холодные дни.

Мы разделим мгновенья полета,
Станешь сказкою ты для меня-
Убегающих лет позолота,
Словно плямя святого огня.

Я сожму твою нежную руку,
Поцелую ладошки твои-
Разольются волшебные звуки,
Тихий вальс нашей звездной любви...


Рецензии
Очень волнующие и нежные строки о
красивых отношениях и волшебной поре года.
Спасибо!

Алла Дядык-Кузнецова   11.04.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, я рад что стихи понравились!!!

Петр Сурай   13.04.2012 17:21   Заявить о нарушении