Hаppy End...
Никто из них не знал ответ,
Они не знали как им быть,
Как боль удержанно томить...
Но чуду сбыться суждено,
Ведь влюблены они давно...
И так судьба распорядилась,
И гордости стена разбилась...
Их жизни стали ярче
Их пламя в сердце стало жарче..
Любовь нельзя остановить,
Ей путь никак не преградить,
Если любовь чиста, ясна,
То велика любви цена...
Умея жертвовать собою
Ты можешь доказать любовь,
Пролив при этом свою кровь...
Но в их истории все гладко,
Любовь прошла сквозь них так сладко...
Они любили, вместе были,
Они всё вместе победили.
Но время шло, любовь прошла,
Остались только лишь слова...
Они друзьями стали вскоре,
И нет в их дружбе места ссоре...
Свидетельство о публикации №111112410393