По разной полосе

Не  умею  любить.

Потому  что  дождем  буду  плакать.

Буду  плакать  и  рваться  к  тебе.

Ты  прости.  И  забудь.  Значит  надо.

Нам  по  разной  идти  полосе.

Cпасибо, Леночке, за прекрасный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии