Томительно...

Томительно по ветру
     Звучат лучи.
Во рту от сигареты
     Слегка горчит.

Смерчь злости бесполезной
     В моей груди;
И хрип в глухую бездну -
     Не уходи!

Замерзшею травою
     Грустит газон,
А я грущу тобою,
     Как в унисон.

Срывая чувство словом,
     В тоске тону.
И с каждым вздохом новым
     Иду ко дну.


Рецензии