Прости меня за глупости злословья

Прости меня за глупости злословья,
Стихов чудных упрямый произвол.
Прости меня, что наносил любовью
Надменный и бесчувственный укор.

Прости меня за позднее прозренье
Твоих чудесных вожделенных строк,
За глупое хмельное наважденье
В туманности бессмысленных дорог.

Прости меня за все мои печали,
Унылый сон невыцветшей судьбы.
Что не общался я с тобой ночами,
Когда нам душу грели соловьи.

Прости меня, что я закрою двери
Невысказанной свежести моей.
Прости меня, что не сумел поверить
В безумность нерастраченных страстей!
24.11.2011


Рецензии