Просто осень

Закрутило осенью листопад, только этой осени ты не рад.
Задождило дождиком в октябре, только этот дождь совсем не нужен мне.
Ты уже не тот и я не та, и теперь напрасны все уже слова,
Унесло все осенью как во сне и слова любви ты говоришь не мне.
Ты мне стал  совсем, совсем чужой, а ко мне уже стучится в дверь другой,
Но, а мне так хочется сказать, постой, для чего мосты сжигаем за собой
Я хочу простить тебя, но это все слова, ты прощения проси не у меня,
Ты прощения проси у той, другой, той которой врешь, что только ей родной.
Ну, а если честно, ври, но ты обманешь всех, а меня опять излечит детский смех.
Мы с тобой любовь свою не сберегли и конечно виноваты в этом только мы.
Знаешь, я забыть тебя, уже пытаться устаю, но себе признаться в этом не хочу.
Скоро все же я, наверное, устану ждать, только я тебя прошу, меня понять.
Только ты, пожалуйста, меня прости, мне ведь тоже очень хочется любви,
Мне ведь тоже нужно просто жить и когда-нибудь тебя совсем забыть.


Рецензии