Разлуки горькие слова...

Стрелки лета на осеннем циферблате,
Умывается туманами заря-
Первый иней серебрится так некстати,
Кто-то спутал нам листы календаря.

Вопросительные знаки нашей жизни,
Мы пытаемся найти на них ответ-
Почему я стал сегодня третим лишним?
Потерял в страну любви входной билет.

Перевернута страница серых будней,
Словно память уплыла за горизонт-
Лишь мелодии несыгранных прелюдий
Приглашают нас по-прежнему в полет.

Мы мечтали жить под небом бирюзовым
Но порвалась золотая тетива-
Наше лето оказалось не готовым
Принимать разлуки горькие слова...


Рецензии