***
Говорю, что не мои – нашла случайно.
Приходишь - я готовлю пироги,
Говорю, что заказала в чайной.
Пересказываю Шопенгауэра порой,
Говорю -с философом дружу,
Потому что ты у нас герой,
А я тобою слишком дорожу.
Свидетельство о публикации №111112410313