Рыжая бестия

И однажды, найдя фотографию.
Среди ссылок и разных страниц.
Улыбнусь,тихо слезы покапают
С моих глаз,и красивых ресниц.
Ваша свадьба.жених ты наряженный.
Всюду гости.здесь мать и отец.
Здесь невеста,её руки белые.
Здесь знакомый до боли венец..
Помню я как с тобою мечтали мы,
Как за руки держась мы придем.
Как в волнении и ожидании,
Станешь детям моим ты отцом
Но не я там.там рыжая бестия
Помню..так ты её величал..
Для чего же тогда ты созвездия
Моим именем в ночь называл?
Для чего говорил,а я верила..
Долго буду я все вспоминать
Не прощу.лишь за то что доверила,
Свою душу однажды,опять!


Рецензии