Реальность
Живём в своем и небольшом.
В нас дух людей, от человека малость.
Но мы стремимся и живём.
Мы действуем и исчезаем.
Не поддаемся и кричим.
Мы умираем, но спасаем.
В огне пылаем, но молчим.
Танцуем мы и, крылья распустив морально,
Мы не даем порой себе взлететь.
В своём мы мире нелегально.
Мы не живём, чтоб умереть.
Свидетельство о публикации №111112410235