Сон

Лижет пламя свечи полуночную тьму.
Тени-призраки бродят по стенам.
За окошком зима метель гонит по льду.
Лютый холод и снег по колено.
Кресло дарит уют, полночь ходики бьют.
Пляшет пламя свечи вдохновенно.
Просто так - ни о чем мысли вяло текут.
И реальность ушла постепенно.


Рецензии