Пробуждение

внематочное внемлет подозренье
любому из людей вокруг
решивших разомкнуть тот круг
под благовидностью намерения

который заключает в свою форму
несильных да и просто всех
кому досталось жить на грех
в придуманном но застящем комфорте

глаза и мысли недозрелой воли
фигурами внутри облечена
стремится вырваться она
не ведая обмана вседозволенности

занозой он болезненной засядет
невинным обернется сном
чтобы однажды как не раз и снова
наружу выйти пробужденьем тягостным


Рецензии
Интересно и своеобразно!!!С\У к вам

Ольга Котова 2   25.11.2011 14:45     Заявить о нарушении