Дьяволы в храмах

Дьяволы в церквях в рясах стоят
Шаманят кадилом и воют про ад
Торгуят свечами и верой в Христа
Который всё смотрит на ритуалы греха

Демоны в церквях едят ваши страхи
Витают в округе и заряжаються всякой
тех кого прильстили религиознной крестнёй
Демоны пришедшие в овечем обличье

Которые не имеют любви в свох лицах
которые не жнут не пахают не чтут
а питаються тем что обирают у нищих (духом )
что приезжают на дорогих колесницах

красуясь уродством в кожанной крови
в норковых шубах что содрали с живых
и в этой безнравственной маяте мути
бьюься лбом все слои нашей russia

те кто поверил в их версию бога
и предал своё сыновство(божество) жизни
что струиться в сердцах всех людей
только этому они тебе не скажуть поверь




2011 Не доработанный


Рецензии
Они нас измеряют поди ложечкой мерной
А ты сходи у них купи немножечко веры)))

А вот мне понравилось!!

Исаенко Юра   08.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо
рад что есть много единомышлеников

Изменения   08.12.2011 22:54   Заявить о нарушении
the Chemodan - А Какой Итог это название клипа! по теме прям))

Исаенко Юра   08.12.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.