Кажется я влюбилась
Кажется ,я влюбилась
В глазах бросаются восторги
Словно всё преобразилось.
Счастье закружило в танце
Замечательное чувство
Словно всё моё пространство
Охватило дух безумство.
От любви застит глаза
Я наивна и красива
Загорелась та искра
От чего я,так счастлива.
Я дышу в лучах любви
Сияю словно солнышко
Осуществляются мечты
Жизнь моя наполнилась.
Свидетельство о публикации №111112410226