Наставник

Я ПРИШЕЛ НА НОВУЮ РАБОТУ,
Я ЕЁ С НАСТАВНИКОМ НАЧАЛ,
НЕ СПРОСИЛ МЕНЯ ОН, КТО ТЫ, ЧТО ТЫ,
ЛАДНО,  УЖ  ХОТЯБЫ НЕ РУГАЛ…

РАСТОПЫРИВ УЩИ И ГЛАЗА,
КАЖДОЕ СЛОВЦО ЛОВЯ НА ВДОХЕ,
ТОЛЬКО БЫ НЕ ГРЯНУЛА ГРОЗА,
ВИДНО СРАЗУ, ШУТКИ БУДУТ ПЛОХИ,

ОН УЧИЛ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЕТ САМ,
ГРОЗНОЮ УЛЫБКОЮ СВЕРКАЯ,
КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ, ВОН ТАМ,
В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО, НЕ ПОНИМАЯ,

А СЕГОДНЯ МОЙ ЧЕРЁД НАСТАЛ,
МИЛАЯ НАСТАВНИК ДОРОГАЯ,
РИФМОЙ ВОЗВЕДУ НА ПЬЕДЕСТАЛ,
Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии