Никто ни кому не принадлежит

Никто ни кого не может терять,
Никто ни кому не принадлежит...
Иногда,так сложно обнять,
Того,кто уже пережит.

Уходя-уходить.
Без попыток вернуться,
Если точка-то только черным пером.
Уходя-уходить,
А не обернуться,
Покинуть пределы,уйти под дождем.

Забыть номера,без попыток вернуть.
Забыть имена и не вспоминать.
А ночью,опять,так сложно уснуть.
Как будто,чужоё стала кровать.

Прощай навсегда,это значит конец.
Который нужно нам пережить.
Это значит,что нет впереди ничего.
Никто ни кому не принадлежит....


Рецензии