Старинные часы
Смиренность времени и запах лунный вечен.
Все без тебя со мной было не так,
А вместе мы сжигаем счастьем свечи.
Дотла, пускай дотла они горят,
Влетая в души жаром пышущего ада,
И пусть нам раем станет черный ад,
Ведь без тебя мне даже рая, нет, не надо.
Холодный привкус звезд вином залит,
Я не ждала тебя, когда ты в жизнь ворвался.
И рухнул в одночасье монолит,
От одиночества который мне достался.
Ты не спросил о жизни у меня,
Не покупал за драгоценные монетки,
А просто поцелуем декабря
Оставил на губах моих отметку.
Венчал нас снег и сказочная ночь,
Ветра холодные нам пели о молчанье.
А из-под ног земля бежала прочь,
Чтоб не порочить час больного расставанья.
Прости, что наложила эти швы
И сшила накрепко сердца стежком неровным,
Те шрамы не свести вовек, увы,
Не залечить мне их и ладаном церковным.
Старинные часы, я вас прошу,
Крутите стрелки, чтоб любовь осталась вечной.
Клянусь, что никогда не погашу
Для Нас двоих горящих счастья свечи.
Свидетельство о публикации №111112410169
Фата-Виктория 07.08.2012 22:47 Заявить о нарушении
Алиса Апрель 08.08.2012 10:39 Заявить о нарушении