Несколько...

Несколько часов лжи, 
несколько минут отчаяния...
Режет слух звук тишины - 
настало время расставания.
Нет! Видимо это не ты... 
не моя половина, не мой суженый.
Ты разорвал все мечты,
 разорвал моё сердце не заслуженно.

Несколько дней уже я одна, 
несколько ночей не сплю - бессоница.
На моей улице темнота, 
дождь льёт и бессолнечно.
Несколько дней чуть живу,
 мне дышать почему-то стало в тягость.
Я тебя уже почти не люблю.... 
немного, лишь самую малость.

Несколько слов могут всё изменить, 
всё исправить, иль напротив, испортить.
Умные люди мне дали совет! 
Я послушала и не стала спорить.
Разлюблю тебя, разлюблю! 
И жить буду совсем по иному!
Я забуду тебя, отпущу! 
Я открою своё сердце другому!

20.11.2011г


Рецензии