цветы в цвету

цветы в своем цвету
из запахов создали пелену
и расплескался по пространству аромат
вдыхать его я безустанно рад

цвета цветов различны и прекрасны
на их контрастах созревает красота
старанья Садовода не напрасны
теплом любви исполнена Земля


Рецензии