День Рождения
Вроде не слышно. Или мне кажется?
Крепким узлом моё горло связанно.
И в голове твориться какая-то неурядица.
Черт. Ну угораздило же так вляпаться.
Нас больше нет. Такое случается.
А раз нет нас, значит, нет и меня.
Я просил тебя спасти нас, остаться.
Но ты игралась. Такое тоже случается.
Вы скажите, что жизнь продолжается.
Ну да, только без меня получается.
Пришлось со скалы бросаться,
Что бы хоть как-то тут остаться.
Мне нужно было освободить место,
Для себя нового, неуместного.
Вырасти на костях любви,
Воспитать себя лишь на одном "живи".
Уживаться с братом одиночество,
И ставить всех в ничтожество.
Питаться гневом и болью,
Купаться в ненависти и горе.
С рождения самого хоронить,
Такую скорбь никаким вином не залить.
Искать в каждом дне смысл,
Бороться со своими мыслями.
Приходилось заново учиться спать,
Что бы не видеть нас во снах.
И вроде получается, мне уже 2 года.
Всему учился сам всегда.
Никогда на своё рождение не жаловался,
Над своим предшественником насмехался.
Использовал себя, как нравится,
И не думаю, что смогу исправиться.
Для меня уже норма от всех закрываться,
Он научил меня не обжигаться.
Он научил меня не унижаться,
Он показал мне, как с колен подниматься.
Он оставил мне своё прошлое,
И надеялся, что я пойму.
Но в моих глазах всё пошлое,
Никого и ничего я не приму.
Всегда старался отдаляться,
От его пути, на котором он сорвался.
И знаешь, я уверен...
Падая вниз, он радовался.
Что умирает не один,
А вместе, держась за руки.
Свидетельство о публикации №111112410131