Циничное Торжество
От прошлого, родных, друзей иль прочего вечного.
Мне хочется забыть этих людей, они оскверняют
Мои мысли и воспоминания, лучше бы их не было вообще.
Мне плевать и слава Богу я не знаю больше их,
Лучшая Месть для них - это быть счастливым.
Продолжать жить и встречать новых,
Что заменят мне этих, убогих.
Начинаешь реально понимать, что значит ценить,
И что значит быть циником в целях,
Отвлечения мыслей и уценки друзей бывших.
Моя линия жизни обрывается в районе тридцати,
И я уже наперед знаю, с кем мне суждено этот путь пройти.
Судьбу благодарю, что без вас я продолжаю путь,
Пусть не такой долгий, но чем черт не шутит?
Жаль только, что вы лицо показали свое так поздно,
Я бы не споткнулся так больно, и пораньше бы отпраздновал.
Я посвящаю эти строчки вам, наполненные грязью и желчью,
Бедлама желаю вам в вашем доме, разлук и прочей боли,
Потухших свечей, одиночества. Не видеть лучей. Желаю бессонных ночей.
Баш на баш - это Справедливо, Месть во имя Правды - это Торжество.
Пусть циничное, но оно родное и личное. Моё.
Свидетельство о публикации №111112410122