Нет ничего дороже
твоей улыбки, нежности, тепла.
Мне так светло, когда с тобою рядом,
что чувство, будто до тебя я не жила.
Нет ничего прекраснее на свете,
когда от счастья весь сияешь ты.
О, как люблю минуты эти.....
К тебе приводят все мои мечты!
Нет никого, кто мог бы быть со мною,
кто смог бы просто заменить тебя!
Тебе верна и сердцем и душою.
Ты только мой! И я только твоя!
15.11.11
Свидетельство о публикации №111112410116