Красный завет

Мне нравится красный цвет,
В него окрашен целый свет,
Облитый кровью, встречает рассвет,
И принимает новый красный завет.
 
Красный завет - это соглашение,
На рабство и жертвоприношения.
Разрешение на сношения и искушения,
Соглашение на внушение и устрашения.

Главная заповедь - это кровь,
Без неё не возможен принцип оков.
Розжиг очагов и создание врагов, 
С целью порабощения новых рабов.

ХХI век окрашен в красный, я уверен.
И сейчас я буду предельно откровенен.
Каждый из нас попал в красный плен,
И сейчас самое время вставать с колен.
 
Нам внушается новая красная религия,
И намерения у неё, отнюдь, не благие.
Её последствия массовая истерия,
И мира абсолютное разорение.
 
Но скоро красный растворится в белом,
Взмахнет крылом и создаст разлом.
Между красным злом и белым добром.
Увы, но я ещё не знаю, кого из них,
Мне сделать своим врагом.


Рецензии