Судьба заставит покаяние...

Судьба
заставит
покаяние
Он там - один,
а здесь одна - она
когда стрельба - одно отчаянье
и специально, не случайно
лишь только молча сочтена
Не будь ловцом,не будь героем
Оставить сети, стрелы, меч
когда уйдет - в концы пределы
решать безвылазно проблемы
безмолвно будет душу сечь
мы молча ждали
не коря
снимались якоря
уж с теплоходов
как мимоходом
весна пришла
и к нам в края
с ответами все на вопросы сложно
ваши запросы, невозможно
уведомИть
увЕдомить
исполнить
мы - дети? может быть
наивно хлопали глазами
когда болтали мы ногами
болтали вы нам что-то про любовь
зачем?
мы вновь уверены в обратном
когда приятно вам
нам непонятно.


Рецензии