Волшебный Пендель
Про волшебный пендель.
Некоторым без него нельзя,
Что бы открыть жизни вентель.
Вот сидит человек на стуле,
Сидит и смотрит в экран.
Вот он в гневе немного привстал.
В этот момент мы убираем стул –
Момент пенделя настал!
Иль стоит человек на крыше
Умеет человек летать
Стоит, но боится, трясется как мыша
Надо ему пенделя наподдать!
Или вот вам к примеру дядечка
Очень жадный до власти и денег
Он ворует у добрых товарищей
Гребет дно до последних копеек
Такому дядечке пендель прописан
Такому их пачка нужна
Что б не мог он спокойно пописать
Что бы цела осталась страна.
Я скажу вам друзья по секрету
Хороший пендель – всегда хорошо
Он толкнет нас на доброе дело,
Он напинает по яй..ам зло!
Свидетельство о публикации №111112401009