Под Земфиру
Но по кривой я не пошел,
Наркоты ниразу я не юзал,
И с ума пока ещё я не сошел.
Я посвящаю эти строчки пустоте,
Она всегда готова выслушать меня,
Увы, но вся гениальность в простоте,
Но получается какая-то фигня.
Мне под Земфиру пишется легко,
С ней много связанно, внутри,
Она засела в душу глубоко,
И слушая, я вспоминаю январи.
Не получается речитатива у меня,
И к лирике я снова возвращаюсь,
Возможно, не хватает мне огня,
А может просто я пугаюсь.
И эти песни, эти голоса,
К чему все эти небеса?
В которых я летаю,
И снова сам себя теряю.
Я не могу понять тебя,
Ты то даешь, то отнимаешь,
Не отрекаются любя,
Надеюсь, ты это понимаешь.
Свидетельство о публикации №111112410078
у вас получается более чем хорошо
хотя...
может и для речитатива время придёт)
с теплом)
Касторнова Аня 28.12.2011 02:42 Заявить о нарушении
Корсаков Павел 28.12.2011 05:28 Заявить о нарушении