Без препинания
Скажи, что нужно для тебя?
И под осадой чужих мнений
В сомнении
забыть себя
Не оборачиваться в прошлом
а в будущем возглавить то
что пошло
и притворно
в общем
но будет сделано на зло
раскаяться
забыть
смириться
оставить позади тепло
не повторить
и не влюбиться
без "просто так уж суждено"
В эмоциях топить упреки
и сроки
вновь сокращены
возможно были мы далеки
но потерялись и они
растаять
замереть
замерзнуть
закрыть в себе и пыл и нрав
как было просто
ставить точки
и как непросто потеряв.
Свидетельство о публикации №111112410071