Береги

Я - твой ангел-хранитель, я - твой змей искуситель,
Я - подруга твоя, я - твой враг.
Не поймешь, не узнаешь, пока не потеряешь,
Очень любишь меня или так...

Просто так повстречались.
Разговоры кончались поцелуями, нежным враньем.
Или правда мы любим, и любовь не погубим,
Будем рядом с тобою вдвоем.

Ни слова, ни приметы не дадут нам ответа.
Если ценишь любовь, помоги.
Мы с тобою на равных. Не забудь же о главном:
Ты меня береги, береги.


Рецензии