Программистское лирическое
Методично экран листая.
Словно нужный ищу аккорд -
Струны пальцами перебирая.
Этот хеадер - в два листа,
И структура - полей под двадцать.
Да, сегодня, видать не судьба
В этом драйвере разобраться.
Вроде все заголовки верны
И должно все пройти без запинки.
Только солью на раны мои
Компилятор мне сыплет ошибки.
Да, бывает расстроен рояль,
Что из нот не выходит песни.
Пол-второго, пустой стакан.
И ядро бородатой версии...
Свидетельство о публикации №111112410054
Ирина Драгун 06.12.2011 00:59 Заявить о нарушении