***

Я не умею писать стихи -
                так голыми и навзрыд.

Я не умею писать слова -
                Сплетая тонкие кружева.

Я не умею прятаться -
              так, чтоб не видно качества.

Я не умею просить -

               так, что бы получить.


Что правда, умею маяться -

             так, что хоть вой, хоть кланяйся.


Рецензии