Нелюбовь!!

Я знаю, что такое нелюбовь.
Я знаю как порой бывает грустно,
Но видно, так судьбою нам дано,
Душою испытать такое чувство.

Когда услышишь трели соловья,
И лучик солнца лишь тебя коснется,
Та нелюбовь сильней пронзит тебя,
И очень больно в сердце отзовется.

Но пролетят те дни, пройдут года,
И вот однажды ты коснешься счастья.
И поразит тебя, как никогда,
Что не увидел радость эту раньше.

Любовь была так близка и светла,
Ее не видеть, просто невозможно,
А подтолкнуло, сердце лишь тебя,
Глазами видеть это невозможно.

Я знаю, что такое нелюбовь.
Я знаю как порой бывает грустно,
Но кто любил тот знает , что любовь
Божественное, ангельское чувство


Рецензии
Понравился стих, Костя своей пронзительной правдивостью! Спасибо!)))

Иксора   18.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.