Бабье лето

Где то солнышко встает..
Земля теплом согрета,
Не удивляйся ,мой Дружок,
Ведь это бабье лето...
А лето, жаркое ,прошло..
Жара нас всех задела,
Весь зной с собою унесло,
Мы рады до предела...
Последний луч тепла
Нам дарит бабье лето..
Так пусть же им всегда
Душа будет согрета...


Рецензии