Обратно поездом

Дорога дорога в свой город
Возвращаться приятно порою
Вот и выпить находится повод
А тем более близкий с тобою

Поезда, романтично, конечно
Выручают соседи, стаканы
Я по дому скучаю сердечно
Лучше нету вагон-ресторана !


Рецензии