просто мысли... ну, действительно КОМУ???

Кому нужна мудрость?..
если не с кем ей поделиться,
если некому её передать.
Кому нужна сила?..
если не от кого защититься,
если некому ей угрожать!
Кому нужна старость?..
если нет воды и стакана,
если некому шарф связать.
Кому нужна юность?..
если нет в голове мыслей,
если некому их доказать!
Кому нужна резвость?..
если дряхнут душа и тело,
если не за кем в даль бежать.
Кому нужен голос?..
если спеты уже все песни,
если нечего больше кричать!
Кому нужно зренье?..
если некого больше видеть,
если рядом нет никого.
Кому нужно счастье?..
если не с кем в нем раствориться,
если рядом нет его!
Кому нужна смелость?..
если спит язык за зубами,
если стыдно любви желать!
Кому нужна жадность?..
если розданы все конфеты
и не жаль и тебя отдать!
Кому нужна хитрость?..
если карты уже все вскрыты,
если флеш-рояль у тебя.
Кому нужна свита?..
если некому поклонятся,
если царства нет и нет короля!
Кому нужна война?..
если армия вся разбита
если не за что мне воевать!
Кому нужны разговоры?..
если не с кем в спор пуститься,
если некого перебивать!
Кому нужны эти вопросы?..
если на всё готов один ответ..
Кому нужна эта жизнь?..
тебе нужна? а мне пожалуй, нет..


Рецензии
нереальное!!!!!!!очень круто Машка!!!представляю твои эмоции,при написании)))

Анжела Кансузян   26.11.2011 20:03     Заявить о нарушении