Просьба

    


Благодарю за чудный взгляд,
как солнечный заряд.
Самой природой данное уменье
вселять в меня простое вдохновение.
Ни истово желаю я творить,
чтоб смыслом заполнить эту жизнь.
Пока ваш взгляд касается моей души,
смогу гораздо большего достичь.
Прошу не лишать меня чудес,
которые приходят через вас с небес.


Рецензии