Нам вечер что нибудь готовит?

Нам вечер что нибудь готовит?
 Опять унылое молчание,
Мечта в нескромном одеянии,
глаза отмечены тоскою,
лицо прикрытое рукою,
и только тень смущаясь просит,
ответы на мои вопросы.
 Что ночь готовит нам слепая?,
не уж то лишь бокал иллюзий,
зажав в руке последний рубль,
уйдём сквозь сон,шаги считая,
и ничего не понимая,
касаясь только рукавами,
представим что мы страстью дышим,
хотя друг друга не услышим.
 Что полночь может приготовить?
 Сумбурный сон,который соткан,
 из странных слов звучащих глухо,
 нам не хватает просто духа,
 сказать и донести до слуха,
 мотив души раскрепощённой....


Рецензии
Зато,

О, утро!

Не готовит ... ,ДАРИТ!

Улыбку внука и прогноз погоды!

" ... все переменчиво, дождись...."

Юнюша   17.12.2011 00:09     Заявить о нарушении