Анна
Призывающие дождь,
Толстый слой слов, словно пепел,
Словно пыль скрывает ложь,
Сухо на губах и пальцах -
Ни слизать, ни облизнуть,
Лишь глаза слегка слезятся,
Только в этом толку чуть...
Вот такой вот еле слышный,
Залпом выпитый финал.
Будь ты проклят, мир людишек,
Что мильоны лет стоял
И сейчас не хочет рухнуть
С моей жизнью заодно,
Мир пустой, сухой и душный,
И вонючий, как говно.
Свидетельство о публикации №111112309863