Х.. у..

Взгляда не вижу, Его ощущаю
Ладонью пониже, дотронулась, таю...
Касания смелее, дыхание тоже
Вместо моих, Его пальцы по коже...

Сильных и властных прикосновений
Пристальный взор погружает в забвение...

В башке кутерьма, хаос в душе
Хочется много, не оп-ре-де-лю-сь
Пора бы в себе разобраться уже
Никак не решаюсь...Чего-то боюсь..?


 (Людмила Ве)


Рецензии