Ты прости меня, просто прости

Ты прости,что я часто скучаю
И грущу,не такая как ты
И веселья не замечаю
Ты прости меня,просто прости

Ты прости,что я грустная очень
И тебе постоянно пишу
И я плачу частенько ночью
Каждый день я увидеть хочу...

Ты прости, что бывают упреки
Без тебя не могу прожить
Мои мысли так одиноки
Начинают меня учить

Ты прости,я порой обижаюсь
Даже часто,можно сказать
И в словах иногда ошибаюсь
И ночами могу не спать

Ты прости,что я плачу часто
Я тебе не могу не писать
Для меня это просто ужасно
Очень долго ответа ждать

Ты прости,что капризная очень
Не могу по другому вести
Ты прости,что наивная очень
Ты прости меня,просто прости


Рецензии