Монолог моей совести

Хватит мучать себя и жалеть
Не пора ли друг мой, опомниться?
Для тебя давно не секрет, чем и когда все закончится.
Ну и к чему этот бред?  - "я запутался, я в одиночестве!!!"

Не осложняй ситуацию и без того она сложная.
Ей же потом покажется, что влюбленность твоя ложная.
Просто будь рядом, когда ей  этого хочется.
Не будь эгоистом, это плохо кончится.

Ты же, как тварь какая-то, над ней издеваешься.
В душу к ней лезешь.
Ей же больно! Зачем над ней измываешься?
И как после этого ты называешься?

Вспомни слова её  - " … это сон, так не бывает ... "
Потому, что она обо всём с тобой забывает.
Отпусти не держи, пусть свободно летает.
Если всем сердцем ей счастья желаешь ты.

Я понимаю, на части эмоции тебя разрывают.
Чувства спрячь свои, улыбкой их укрывая.
С благодарностью к ней, что побывал возле рая.
И прямо сейчас ей лучше скажи:

Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН)))!!!


Рецензии
"Вспомни слова её-"...это сон,так не бывает..."
Потому, что она обо всём с тобой забывает.
Отпусти не держи,пусть свободно летает.
Если всем сердцем ей счастья желаешь ты."

Красиво сказано!!!Отлично!!!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   21.10.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.